Бутилированная вода – отличное решение обеспечения гигиенической жидкости дома и в офисе, бутилированная вода на дом позволит вам облегчить постоянное наличие живительной влаги в доме

Многие считают, что бутилированная вода и ее аналог водопроводная, это одно и то же. На самом деле есть специальный орган — Международная ассоциация бутилированной воды (IBWA) которая указывает производителям и покупателям подробное объяснение, что это такое: «Жидкость, которая отвечает международным и национальным стандартам и санитарно-гигиеническим требованиям, при этом приобрести бутилированную воду в Иванове можно только в специальных гигиенических ёмкостях, предназначена жидкость для потребления и использования в личных целях человеком. Доставка бутилированной воды должна осуществляться на основании сертификата качества, где не должно находиться подсластителей, различных видов добавок естественного или искусственного происхождения. Исключено наличие ароматизаторов, экстрактов, а также эссенции естественного происхождения, либо его наличие не должно превышать 1%. В случае, если содержание материалов природного происхождения, кроме воды превышает 1%, то в данном случае жидкость относится к безалкогольным напиткам».

Бутилированная вода: категории и виды

Вы можете приобрести бутилированную воду двух категорий:

• Минеральная вода с содержанием достаточного объёма состава минеральных веществ, при этом жидкость добывается непосредственно из подземного хранилища. Этот класс воды делится на 4 группы — лечебная, лечебно-столовая, минеральная столовая, столовая с минерализацией.

• Питьевая бутилированная вода. Имеет две категории — столовая и высшей категории. Жидкость получают, используя 5 стадий обработки — механическая фильтрация, процесс отстаивания, песочная фильтрующая комбинация, режим аэрации и финишная стерилизация.

Доставка бутилированной воды – быстро, качественно и выгодно

Проблема водоснабжения остро стоит в Иванове, и наша компания предлагает вам доставку бутилированной воды в офис и на дом. Вы можете заключить с нами договор, где мы будем строго соблюдать графики поставки. Доставка бутилированной воды осуществляется в специальной таре — бутылях, гигиенических контейнерах, которые имеют объем от 0,22л до 22 литров. Кроме этого мы предлагаем клиентам купить сопутствующие товары для качественной организации раздачи жидкости — помпа, кулер, насосы, специальное технологическое оборудование.

Бутилированная вода на дом — практическое решение всех проблем

Многие частные лица сталкиваются с проблемой покупки жидкости на дом. Тяжёлую тару не каждый покупатель способен донести до дома, а специальная служба способна организовать для вас услугу бутилированная вода на дом, где мы доставим воду прямо к порогу вашего дома. Вы можете указать в какое время, и какой объем воды необходимо вам поставить домой, в загородный дом.

Доставка бутилированной воды в офис — позаботимся о здоровье ваших сотрудников

Для сотрудников больших компаний и предприятий мы поможем составить график доставки воды, где мы учтём ваши пожелания и требования. Согласно утверждённому графику, мы организуем поставку жидкости высокого качества исполнения. Вся продукция сертифицирована и соответствует российским и международным стандартам качества.